Remover a página com logotipo Blurb no BookWright

Michael Y
Michael Y
  • Atualizado

Se você estiver criando um Fotolivro no software BookWright da Blurb, tem a opção de remover ou deixar a página com logotipo Blurb, exibida ao final do livro. Remover essa página implica no aumento do preço da publicação. 

Você pode remover ou deixar a página de logo ao carregar seu Fotolivro, como demonstrado na tela de captura abaixo. A página com logo pode ser branca ou preta com logotipo Blurb em azul.

Apenas formatos de Fotolivro têm a opção de remoção da página de logotipo. RevistasLivros Comerciais criados no BookWright têm a página de logo removida automaticamente.

Você não verá a página de logotipo ao fazer a pré-visualização do livro, pois ela é adicionada durante o processo de impressão. Você não pode adicionar seu próprio conteúdo à página de logotipo e ela também não é considerada na contagem de páginas. Por exemplo, se você projetar um livro com 40 páginas e deixar a página de logotipo, pagará pelas 40 páginas e não por 42.

360052429852_PT.png

 

Esse artigo foi útil?

/