Opções de layout de impressão em tela no BookWright

Lena
  • Atualizado

Se você escolher a opção de impressão em tela para a sua Arte de Parede no BookWright, poderá selecionar entre três opções diferentes de criação de layout de imagem, que são: Imagem dobradaCor sólida Layout personalizado

1. Imagem dobrada

Com este layout, a caixa da imagem envolve as laterais da impressão, permitindo que a imagem se estenda continuamente ao redor das bordas do quadro.

2. Cor sólida

Com este layout, a imagem é impressa apenas na parte frontal da tela. Você pode escolher uma cor para aparecer em todos as quatro laterais da impressão. Para escolher uma cor depois de selecionar este estilo de layout, clique com o botão direito do mouse no plano de fundo e selecione Aplicar cor de fundo.

3. Layout personalizado

Com este layout, não há uma caixa de imagem, apenas um modelo em branco. As laterais da tela podem ser personalizadas com texto, imagens ou diferentes blocos de cor. Este estilo de layout é perfeito se você quiser que a impressão tenha bordas multicoloridas ou texto envolvendo a parte frontal ao redor das bordas da tela.