O suporte ao Bookify foi descontinuado

Nossa ferramenta de criação de livros online, Bookify foi encerrada no último dia 31 de março de 2020. Tomamos essa decisão porque o Bookify foi desenvolvido com base no software Adobe Flash, que será removido de todos os navegadores e sistemas operacionais em 2020.

Você pode continuar a comprar livros criados e publicados via Bookify que estejam armazenados na sua conta Blurb. Se desejar fazer alterações em um livro criado com Bookify já foi publicado em sua conta, poderá importar o projeto para nossa ferramenta de desktop gratuita, BookWright para edições adicionais. Para importar seu projeto Bookify para continuar trabalhando nele, siga esses passos.