Carregar para conversão

Etapas de carregamento e criação de um e-book com conteúdo refluído

1. Clique no ícone ‘Carregar’ carregue para o ícone blurb no BookWright no canto superior direito da janela do BookWright
  2. Insira título, subtítulo e nome de autor do seu livro
  3. Revise avisos importantes.
  4. Clique na opção ‘Refluído’ abaixo de ‘Versões de livro digital’
  5. Escolha uma opção de impressão.
    Opções de carregamento para o Blurb BookWright
    Opções de carregamento para o Blurb BookWright
  6. Seu arquivo de BookWright será carregado e convertido. Uma caixa de diálogo informará que a conversão está em curso.
    Tip: Dependendo do tamanho do seu livro o processo de conversão pode levar alguns instantes.
  7. Quando a conversão é concluída corretamente uma janela será aberta com as orientações sobre o que fazer em seguida.