Visão geral do fluxo de trabalho

Descreveremos as etapas que você precisará cumprir para criar seu e-book do início ao fim. Mais tarde nós explicaremos em detalhes cada uma dessas etapas.

1. Salve seu documento original como um arquivo RTF (Rich Text Format). Edite seu conteúdo em Microsoft Word ou um editor de texto similar. Nós recomendamos o Word porque a saída de RTF deles é compatível com o importador de RTF do BookWright.
  2. Crie um novo Projeto BookWright e importe o(s) arquivo(s) RTF.
  3. Crie capítulos, acrescente estilos, determine o layout do seu conteúdo, acrescente imagens e crie uma capa.
  4. Carregue o projeto do livro e converta-o em um e-book.
  5. Faça o download do seu novo e-book e revise-o em um dispositivo ou aplicativo de leitura.
  6. Faça as alterações necessárias no BookWright e repita as etapas 2-4 até estar feliz com o resultado final.
  7. Distribua e venda seu conteúdo na iBook Store ou Amazon Kindle.

Observemos as etapas em detalhes...