Criar layouts

Layouts são maneiras de organizar caixas de texto e de imagem. Algumas pessoas preferem adicionar imagens e texto à página ad hoc, outras preferem criar os layouts primeiro e então preenchê-los com imagens e texto.

Caixa de imagens & Caixa de textos

Você pode criar seus próprios layouts acessando as ferramentas de layout no ícone ícone de layout, na barra de ferramentas principal. Com elas, você poderá desenhar caixas de texto e imagem em suas páginas. Para desenhar uma caixa, siga as etapas a seguir:

1. 1. Clique no ícone ícone de layout na barra de ferramentas principal para acessar as ferramentas de layout.
  2. 2. Agora clique no ícone desenhar caixa de imagem  para desenhar uma caixa de imagem ou vídeo, ou no ícone desenhar caixa de texto  para desenhar uma caixa de texto.
  3. 3. Clique e arraste o mouse através da página para desenhar uma nova caixa.

Incluímos alguns layouts pré-desenhados que oferecem designs básicos de aparência profissional, como fotos com legenda e páginas sem margens. Localize o layout desejado na Faixa de layouts e inclua-o na página com o recurso arrastar e soltar.

faixa de layouts