Começar um livro novo

O BookWright permite que você crie um e-book e um livro impresso a partir do mesmo arquivo.

E-books

Dica: Há dois tipos de e-books que você pode fazer no Blurb - o e-book de fluxo contínuo para o Kindle da Amazon e o e-book de layout fixo para o iPad® da Apple.

E-books de fluxo contínuo

[Clique aqui] para saber como publicar esse tipo de e-book no BookWright

1. Ideal para conteúdos com grande volume de texto
  2. Escolha entre 53 tipos de fonte - o tamanho da fonte é escolhido pelo leitor e pelo dispositivo.
  3. Compatível com estilização de luz, imagens e hyperlinks
  4. Compatível com todos os dispositivos Kindle

E-books de layout fixo

Dica: Os e-books de layout fixo são criados enquanto você faz o design do seu livro, portanto, não há etapas adicionais obrigatórias. Tudo o que você tem que fazer é publicar.

1. Perfeito para conteúdos com muitas imagens e texto
  2. O design do layout é mantido no dispositivo - escolha entre 53 tipos de fontes
  3. Compatível com áudio, vídeo e hyperlinks
  4. Compatível com o iBooks no iPad e dispositivos Mac OS X Mavericks, com distribuição direta para a iBookstore

Imprimir livros

Dica: Há três linhas de produtos para livros impressos – Livros com papel fotográfico, Livros comerciais e Revistas, e cada um possui diferentes opções de distribuição.

Livros com papel fotográfico

São aqueles livros grandes, lindos e cheios de fotografias maravilhosas, com folhas de guarda e opções de capa em linho perfeitas para portfólios, livros de arte, livros para mesa de centro, livros de receitas e muito mais. Distribuição: Venda direta e Blurb para Amazon

Livros comerciais

Esses livros possuem três tamanhos de corte padrão e são feitos em papel sem revestimento com a opção da impressão Padrão, de maior qualidade, ou a impressão Econômica, mais barata e ideal para quem quer vender seu livro a um preço competitivo. Distribuição: Venda direta e Rede de Varejo Global

Revistas

O formato de Revista padrão de 22x28 cm possui duas opções – impressão Premium com papel de 135g/m² ou impressão Econômica com papel de US$ 60 – e é perfeito para editoriais, histórias em quadrinhos e informativos de negócios. Distribuição: Venda direta