Fundos das páginas

Utilize a função Fundos para adicionar números de páginas, cabeçalhos, rodapés, cores de fundo e outros recursos de design em todas as páginas do seu livro.

Acesse os Fundos clicando no ícone Background Icon no canto superior esquerdo da barra de ferramentas principal

Adicionar ou excluir números de página

1. Clique no ícone Page Number
  2. No menu, escolha onde serão inseridos os números de página
  3. Clique em adicionar
  4. Para excluir os números de página, simplesmente exclua esta caixa

Observação: Pode ser necessário aumentar o tamanho da caixa para poder exclui-la mais facilmente.

Adicionar cabeçalhos ou rodapés

1. Desenhe uma caixa de texto na página Fundos, no lugar onde você quer que o cabeçalho ou rodapé apareçam
  2. Digite o conteúdo dentro da caixa

Adicionar cor de fundo

Na barra de menus principal, clique em Aplicar cor da página no menu Editar e selecione uma cor de fundo para as páginas.