ATUALIZANDO O SEU ARQUIVO DO EBOOK PARA SUPORTAR FORMATOS KINDLE, ANDROID E IPAD (EPUB3)

sando arquivos padrão na  indústria Kindle (mobi) e arquivos de EPUB3 para dispositivos Kindle, iPad e Android. Para atualizar seu ebook convertido para os formatos mais recentes, você precisará executar o processo de conversão novamente. É grátis.

Siga as etapas abaixo para aproveitar estes novos formatos.

Observe: É possível que o novo software de conversão possa alterar o visual do ebook. Só para que possamos fazer as coisas corretamente, faça o download do link no seu e-mail e salve a versão antiga do seu ebook.

Quando a conversão for feita novamente, você não poderá recuperar o arquivo original.

FAÇA A ATUALIZAÇÃO USANDO O BOOKWRIGHT

1. Abra o seu arquivo original .blurb na última versão do BookWright
  2. Pressione o botão Upload e siga as instruções
  3. Escolha o ebook com layout fixo na tela final do upload.
  4. Escolha a substituição do arquivo existente.
  5. Aguarde a conversão para concluir a conversão e um novo e-mail do download será enviado para você.

FAÇA A ATUALIZAÇÃO COM OUTRAS FERRAMENTAS DE CRIAÇÃO

1. Faça a atualização no  painel do Blurb   e localize o ebook que você gostaria de atualizar.
  2. Clique no botão “Editar” no lado esquerdo da imagem da capa do livro.
  3. Clique em “Atualizar” no lado inferior direito da tela.
  4. Clique em “Continuar e Criar”
  5. A conversão será iniciada, e você receberá um e-mail avisando quando os downloads estiverem concluídos com o novo link do arquivo do download.