Criar um Ebook para um livro impresso existente

Para criar um Ebook de um livro que você criou em qualquer uma de nossas ferramentas, exceto BookWright*, acesse a página Meus projetos e clique em criar um Ebook para o Kindle®, iPad® ou dispositivos Android ao lado do livro que deseja converter.
O editor de Ebook irá guiar você através dos passos para revisar o Ebook. A maioria dos livros será convertida em poucos minutos, embora alguns podem levar até 30 minutos. Vamos enviar-lhe um e-mail quando a conversão de Ebook for concluída.

*Se usar o BookWright, abra o livro no BookWright, crie uma capa para o Ebook e carregue o formato de Ebook.