Fontes amigáveis para E-book

Alguns livros contêm fontes não licenciadas para uso em E-books. No entanto, a Blurb licenciou um conjunto de fontes que você pode usar sem pagar royalties. Os livros criados usando o Bookify já usam uma porção dessas fontes, então não é preciso mudar nada. Ao criar seu livro no BookSmart ou BookWright, procure a lista de fontes amigáveis para E-book no menu suspenso de fontes. Usar essas fontes garantirá que a formatação e layout permanecerão consistentes no formato E-book. Para PDF para Livro e o plugin para Indesign, você poderá selecionar fontes para substituir globalmente ou individualmente, após converter o E-book.

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™

Abril Fatface

Advent Pro

Alegreya

Amaranth

Arvo

Crimson Text

Dosis

Droid Serif

Economica

Exo

Francois One

Jockey One

Josefin Slab

Josefin Sans

Jura

Lato

Lora

Marvel

Maven Pro

Neuton

Open Sans

Oxygen

Philosopher

Playfair Display SC

PT Sans

Quicksand

Ramble

Roboto

Raleway

Titillium Web

Ubuntu

Vollkorn