Que tipo de fonte usar em seu ebook?

Alguns livros contêm fontes que não são licenciadas para uso em ebooks. No entanto, a Blurb licenciou uma lista de fontes para você usar gratuitamente. Os livros criados com o Bookify já utilizam essas fontes, então não há necessidade de mudar nada. Porém, se você estiver utilizando o BookSmart ou Bookwright procure pela lista de fontes compatíveis com ebook no menu.

O uso dessas fontes garantirá que a formatação e layout do seu livro permaneçam consistentes. Já os livros feito com o PDF ou com o InDesign Plug-in, você poderá selecionar fontes para substituir globalmente ou um por um depois que fizer a conversão do ebook.

Veja a lista de fontes abaixo:

ITC American Typewriter™
ITC American Typewriter™ Condensed
Arial®
Avenir®
Calvert™
Monotype Century™ Schoolbook
Courier New
Linotype® Didot
English Script
Futura®
Georgia®
Neue Helvetica®
Neue Helvetica® Condensed
ITC Dartangnon™
Museo
Museo Sans
Proxima™ Nova
Snell Roundhand®
Stempel Garamond™
ITC Stone® Humanist
Times New Roman®
Trebuchet™
Verdana®
ITC Zemke Hand™

Abril Fatface
Advent Pro
Alegreya
Amaranth
Arvo
Crimson Text
Dosis
Droid Serif
Economica
Exo
Francois One
Jockey One
Josefin Slab
Josefin Sans
Jura
Lato
Lora
Marvel
Maven Pro
Neuton
Open Sans
Oxygen
Philosopher
Playfair Display SC
PT Sans
Quicksand
Rambla
Roboto
Raleway
Titillium Web
Ubuntu
Vollkorn