Como visualizar o PDF em uma distribuição de duas páginas, como um livro

Seu PDF pode exibir apenas uma página de cada vez quando é aberto pela primeira vez. Você pode mudar a visualização para que duas páginas sejam exibidas lado a lado, como em um livro. Essas instruções explicam como alterar a visualização no Adobe Reader, um programa comum usado para visualizar PDFs que pode ser baixado gratuitamente na Adobe.

• No Adobe Reader, selecione Visualizar > Exibição de Página > Visualização de Duas Páginas.
  • Selecione também Exibir Capa em Duas Páginas.

Pensando em criar um livro em formato impresso ou digital? Confira as ferramentas de criação de livros da Blurb.