Mudar o tipo de capa de um livro no BookWright

Após finalizar as alterações no livro no BookWright, você o carregará e fará o pedido de um exemplar. Se não visualizar o tipo de capa que deseja pedir no ato do carregamento do livro ou quando estiver fazendo o pedido, volte ao BookWright e crie o tipo de capa que falta.
1. Abra o livro no BookWright.
2. Clique em no ícone Capas na parte superior esquerda.

3. Escolha e diagrame o novo tipo de capa na lista de tipos de capa disponíveis à esquerda. Nem todos os tipos de capa estarão disponíveis para todos os livros. Por exemplo, não há opção de capa mole para formato Quadrado Grande ou Paisagem Grande.
No exemplo abaixo, nós já diagramamos 2 capas: uma capa de livro ImageWrap tipo capa dura e uma tipo capa mole. Para disponibilizar os tipos de capa dura, sobrecapa e capa de Ebook disponíveis para carregar e comprar, clique nesses tipos de capa e diagrame-os.

4. Após concluir, faça uma previsualização do livro e depois carregue-o. Certifique-se de selecionar o(s) tipo(s) de capa que deseja comprar ou vender quando solicitado.

5. Entre na sua conta do Blurb e vá para a página Meus Livros, depois clique no botão Fazer Pedido ao lado do livro que você acabou de carregar. Todos os tipos de capa selecionadas durante o carregamento devem ser exibidas aqui.