Configurações de privacidade do livro: Opções públicas e privadas

As configurações de privacidade do seu livro determinam quem pode visualizar, comprar e comentar sua publicação. Você pode manter seu livro 100% privado ou compartilhá-lo, convidando pessoas específicas para visualizar ou tornando-o visível para o público em geral. Por padrão, seu livro é privado (somente para convidados) no ato do carregamento.

Como alterar as configurações de privacidade do seu livro


1. Faça login na sua conta Blurb e vá para Meu Painel no canto superior direito. 

2. Clique no botão Vender Meu Livro e clique em Começar no popup.

3. Preencha os detalhes do seu projeto e clique na guia Privacidade e Compartilhamento

4. Na guia Privacidade e Compartilhamento, você pode selecionar o nível de disponibilidade do livro. O padrão é apenas convite, o que significa que ninguém pode achar seu livro sem ter um link direto para ele. Se você quiser compartilhá-lo com amigos, copie e compartilhe o link nesta página. Para tornar seu livro visível para mecanismos de busca e disponível para compra por qualquer pessoa, selecione a opção publicamente disponível.

5. Na guia Vendas e Lucro você pode optar por venda ou não venda de tipos de capa específicos. Então, se deseja que o seu público seja capaz de comprar apenas o livro de capa mole, desabilite as vendas de qualquer outro tipo de capa anunciado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Faça o Acesso