Por quanto tempo meu livro ficará armazenado na Blurb?

Por quanto tempo os livros permanecem no site da Blurb?

  • Após carregar seu livro, você tem 15 dias para fazer o pedido de um exemplar impresso.
  • Após fazer o pedido, o livro permanece online até que você (proprietário(a) da conta) o exclua.  
  • Se um livro não for pedido dentro de 15 dias, será automaticamente excluído.
    • Esse processo é automático. O Atendimento ao Cliente não é capaz de impedir a exclusão automática.
  • Você receberá várias mensagens de e-mail automatizadas que informam sobre o prazo de 15 dias.
  • Se um livro sem pedidos for excluído da sua conta Blurb, basta carregá-lo novamente.
  • Cada upload (mesmo de um livro já carregado anteriormente) é tratado como um novo projeto e recebe um novo link de compartilhamento e de promoção.

E-mail com prazo-limite para pedido para um livro que já foi comprado?

Você recebeu um e-mail informando que seu livro será excluído, mesmo já tendo solicitado uma compra? Se sim, você pode ter carregado o mesmo livro duas vezes, sem perceber.

Faça login na sua conta Blurb e acesse a página Meus Projetos. Todos os livros carregados são listados nessa área.

Você pode ver várias cópias do mesmo livro ou quase idênticos. Para saber qual dos livros foi feito um pedido:

  • Livros que não foram comprados ainda exibem o alerta "Lembrete: Você tem XX dias para fazer um pedido deste livro. 
  • Livros que foram comprados apresentarão um botão 'Fazer Mais Pedidos'. 
  • Você pode excluir quaisquer cópias indesejadas ao clicar no botão Excluir, ao lado do livro.
    • Essa operação não pode ser desfeita, certifique-se de excluir somente as versões não desejadas.

 

 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Faça o Acesso