Preste atenção às guias de corte

Um erro bastante comum é quando autores colocam conteúdo muito próximo à borda da página ou da capa, correndo o risco de ter o conteúdo cortado durante a produção.

Todas as ferramentas para a criação de livro oferecem guias de corte que ajudam você a estimar o ponto de corte da página. Para obter informações específicas, revise os detalhes, de acordo com a ferramenta:

Guias de corte no BookWright

Guias de corte no Plugin para Indesign

Guias de corte no Lightroom

Guias de corte para o Bookify, ferramenta de criação de livros da Blurb

Guias de corte para o BookSmart