A Blurb faz patrocínios?

Sim, patrocinamos programas para organizações selecionadas. Informamos que os recursos são limitados e recebemos uma grande quantidade de pedidos, então, infelizmente, não é possível atender a todas as solicitações.

Para solicitar patrocínio da Blurb, siga as instruções abaixo.

• Baixe e preencha o formulário* abaixo (Blurb Sponsorship Request Form.docx).
  • Envie o formulário preenchido para sponsorships@blurb.com.
  • Se a equipe de patrocínios puder atender à sua solicitação, retornaremos o contato dentro de duas semanas. Se não obtiver uma resposta dentro de duas semanas, isso significa que não foi possível atender ao seu pedido.

Blurb Sponsorship Request Form.docx (80 KB)

*Disponível apenas em inglês