Envio para uma caixa postal

A Blurb envia para caixas postais?

A entrega para caixas postais só está disponível para encomendas enviadas para os Estados Unidos, Canadá, Austrália e Nova Zelândia. Não enviamos para caixas postais na União Européia ou para qualquer outro país/ região que não esteja listado acima.

Como selecionar a opção da caixa postal

Se você deseja enviar uma encomenda para uma caixa postal nos Estados Unidos, Canadá, Austrália ou Nova Zelândia, selecione “Esta é uma caixa postal P.O Box” ao adicionar ou criar um endereço.

Opções de envio de caixa postal

Ao selecionar esta opção seu pedido será entregue através do serviço postal local. (Fedex e UPS não entregam em caixas postais). O envio para uma caixa postal pode limitar suas opções de envio no momento do check-out. Para ver mais opções de envio, desmarque a caixa postal e use um endereço válido.

O que é uma caixa postal?

Uma observação para nossos usuários internacionais: uma caixa postal é um contentor alugado do qual o destinatário pode receber e recuperar correspondências. Uma caixa postal geralmente está localizada em uma agência dos correios e você pode pagar pelo serviço. Portanto NÃO é a caixa de correio localizada em sua casa ou apartamento.