Pedido de livros, rastreamento e informações de entrega

Onde está meu pedido de livro? Eu estou esperando por minha entrega.

Para ter informações atualizadas sobre o seu pedido de livro, e para ver qualquer informação de rastreamento aplicável, faça login em sua conta Blurb, clique em Meu painel ou vá a página Histórico de pedidos, em seguida clique no número do pedido.

Nessa página, você pode ver informações sobre a sua encomenda, incluindo a data de entrega, o destino, informações de rastreamento, etc.

Se o seu pedido foi enviado e não há um número de rastreamento, isso significa que foi enviado com um método não-rastreável. (A maioria dos pedidos são rastreável, e as encomendas que não são mostrará "não-rastreável" ao lado das datas de entrega disponíveis no momento de pagar a encomenda.)

Se o seu pedido encontra quaisquer problemas com a entrega entre em contato com o suporte ao cliente. Certifique-se de incluir o seu número do pedido para uma resolução mais rápida.