Envio a uma caixa postal

Como faço para enviar uma encomenda a uma caixa postal*?

Se você está enviando um pedido a uma caixa postal, deve selecionar a opção "Este endereço é uma Caixa Postal" quando você colocar um pedido. (Você pode precisar editar um endereço de entrega existente para ver esta opção). Seu pedido será depois entregue através do serviço postal local.

Se selecionar essa opção, e seu endereço não é uma caixa postal, está bem – o produto ainda vai ser entregue. Vai simplesmente chegar através do serviço postal em vez de Fedex.

(* Uma nota para os nossos usuários internacionais: uma caixa postal é um contentor bloqueado e alugado a partir do qual o destinatário pode retirar correio, e geralmente está localizado dentro de um escritório postal. Não é a caixa de correio da sua casa ou apartamento).

CAPTURA DE TELA