Como posso ver meu PDF Instantâneo em duas páginas abertas, como um livro?

Quando você abre um arquivo PDF pela primeira vez, é possível que só seja exibida uma página por vez.

Você pode mudar a visualização para exibir duas páginas lado a lado (como um livro). As instruções a seguir explicam como mudar a visualização no Adobe Reader (um programa comum de visualização de PDFs, disponível gratuitamente online no site da Adobe).

No menu Exibir, selecione Exibição de página.
Selecione “Exibição de duas páginas” e “Mostrar página da capa em exibição de duas páginas.”