Meu vídeo é reproduzido perfeitamente no meu celular ou tablet, mas quando carrego o vídeo a imagem não é girada

O iPhone captura o vídeo em uma orientação girada e então o gira para você até a reprodução. Para garantir que seu vídeo seja reproduzido na orientação que você gravou, siga o tutorial do QuickTime Player para exportação de vídeo.

- Abra o vídeo no QuickTime Player e então selecione File > Export for Web.
- Para conteúdo SD, marque a caixa intitulada 'Wi-Fi'
- Para conteúdo HD, marque a caixa intitulada 'Broadband
- Certifique-se de que o nome de arquivo termine em .M4V e não tenha espaços.