Como criar um e-book a partir do meu projeto de livro?

a) Certifique-se que possui o iBooks instalado no iPad ou iPhone.
Image

b) Faça o download usando o (1) iPhone/iPad ou (2) Mac/PC:

1. iPad ou iPhone:

No Safari, entre em Blurb.com, acesse sua conta e vá para a página de detalhes do seu livro.

No lado direto, encontre o botão que diz Obter e-book para iPad, iPhone, iPod.

Escolha Fazer download para iTunes do menu suspenso. (Uma barra de progresso será exibida na parte superior da tela).

Depois de fazer download do arquivo, escolha "Abrir no iBooks" para abrir o arquivo. Está recebendo uma mensagem de erro? Certifique-se de possuir o iBooks!