Convertendo áudio e vídeo nos formatos apropriados para e-book

Convertendo vídeo:
Para Mac e Windows, use MPEG Streamclip ( não relacionadas com a Blurb), disponível gratuitamente em http://ww.squared5.com.

1. Abra o MPEG Streamclip e coloque seu conteúdo no programa
2. Escolha Arquivo > Exportar para MPEG-4
3. Certifique-se de que as seguintes opções estejam selecionadas:

Taxa de quadros: 24
Tamanho de quadros: Selecione "Other" (Outro) e escolha uma resolução das opções acima, dependendo de sua proporção e qualidade
Qualidade: Quanto maior a qualidade, maior o tamanho do arquivo. Experimente o que é melhor dentro de seu e-book, mas o mínimo deve ser de pelo menos 50%.
Interscaled scaling (Escala interescalada): desmarque esta opção

Convertendo áudio:

Em um Mac

Para converter seu áudio, use o programa gratuito, QuickTime.
1) Abra seu arquivo de áudio no QuickTime File -> Open
2) Escolha File -> Export
3) Na caixa de diálogo, clique em Export, no canto inferior direito, e anote onde salvou o arquivo.

Em um PC

Para converter seu áudio em um PC, use Switch Audio Converter.
1) Abra o arquivo de áudio
2) Selecione o formato de saída m4a
3) Marque a caixa Output to same folders as source files
4) Clique em Convert

Uso de MPEG Streamclip, QuickTime e iTunes é a critério do usuário. Blurb não fornecer suporte técnico para esses serviços.