Como receberei os lucros obtidos com as vendas do meu e-book?

Siga estes passos para fazer o seu ebook disponível para venda no Blurb.com (com ou sem um lucro adicional):

Em sua página de configurações de e-book, certifique-se de que todos os campos descritivos (título, autor, etc) são preenchidos.

Sob Preço e visualização:
Definir o preço ebook para vender com ou sem uma margem de lucro.
Se você optar por vender com um lucro, preencha as informações sobre pagamento e taxa de Imposto .

Use o menu suspenso para adicionar um preço para o seu ebook.
Escolha se queres abilitar a pré-visualização ou desabilitar essa opção.
Salve o seu Preço e Configurações de visualização.

Para compartilhar e vender o seu ebook:
Lista seu ebook na Livraria Blurb e deixe seu ebook visível a categoria de busca
Use as redes sociais para compartilhar e divulgar seu ebook com um link do perfil de seu ebook