Como usar meu arquivo

Para criar um e-book a partir do seu livro existente no Blurb BookSmart®, Bookify™, Lightroom 4 ou no PDF vá para a página de detalhes do seus livros ao clicar no botão criar ebook para o iPad na página

Ainda não tem um livro do Blurb? Para começar, vá para a página Crie um livro.

• O editor de prova de ebook irá carregar e guiá-lo através das etapas de revisão de seu ebook.
    -A maioria dos livros irá converter em 2 a 3 minutos
    -Alguns livros podem levar até 30 minutos para converter para ebook
    -A conversão vai acontecer no fundo, por isso é ok para deixar o seu computador e voltar mais tarde
    -Depois de analisar o ebook por quaisquer problemas de conversão, clique no botão Criar, no canto inferior direito.
    -Siga as instruções para preencher todos os campos obrigatórios (como título e autor) que descrevem o ebook.
    -Clique em Salvar.

Não sabe o que fazer depois? Veja "Como usar meu arquivo epub?"