Criando um PDF de um livro concluído

Para comprar uma versão instantânea em PDF de seu livro, clique no botão Solicitar ou Pedir mais cópias do seu livro.

Em seguida, marque a caixa de seleção para adicionar uma versão em PDF ao seu check-out. Proceda com o check-out.

Você receberá um e-mail nosso com um link para baixar seu PDF ou seu baixá-lo de sua página de detalhes do livro depois de concluir o pedido.

O PDF instantâneo é uma reprodução digital completa de seu livro, sem marca d'água, que você pode usar para revisar, compartilhar ou vender.