Como adiciono e removo páginas no Bookify?

ADICIONANDO NOVOS PÁGINAS EM BOOKIFY

Seu projeto Bookify será automaticamente aberto com 20 páginas, mas se você tiver mais a dizer, procure pelo botão Adicionar páginas. Informação sobre exclusão de paginas segue abaixo.

O ícone Adicionar páginas se parece com o símbolo de uma página pequena com um sinal de mais. Quando você passar o mouse sobre ele, verá as palavras ""Adicionar páginas"".

O ícone Adicionar páginas pode ser encontrado na visualização principal quando você estiver trabalhando em uma página específica, como mostrado aqui:

Também é possível adicionar páginas a partir da área Organizar páginas clicando nos botões Adicionar páginas existentes ali, como mostrado aqui:

EXCLUINDO PÁGINAS EM BOOKIFY

Para remover uma página de seu projeto Bookify, será preciso estar na visualização Organizar páginas. Uma vez lá, clique na página que deseja remover. Quando a página tiver sido realçada, você verá um ícone com um pequeno X vermelho. Clique nele para excluir uma página.