Posso alterar meus layouts de página no Bookify?

Você pode escolher um layout de página diferente no Bookify selecionando os ícones aleatório ou layout bem abaixo de sua página no modo de foto em duas páginas.

Para alterar um layout para que ele contenha mais imagens, selecione fotos individuais e arraste-as até a área branca de uma página ou até a caixa na inferior da página que lê "Solte aqui para adicionar" como mostrado. No momento, você pode adicionar até seis imagens a uma página.
Image
Não é possível criar seus próprios estilos de livro ou layouts no Bookify; você deverá usar os layouts e estilos disponíveis.