Posso criar meus próprios layouts no Blurb BookSmart®?

Se você estiver usando a versão 2.0 ou superior do BookSmart, sim, você poderá criar seus próprios layouts usando nossos contêineres de imagem e texto personalizáveis.

Comece pela seleção de uma página existente em um livro aberto. Ou comece com uma página em branco a partir do menu Aplicar Layout de Página. Clique no botão Editar Layout (canto superior esquerdo) para navegar até o modo Editar layout.

No modo Editar Layout, você pode adicionar ou excluir contêineres e redimensioná-los em sua página.

Clique em Aplicar para ver a aparência de seu layout. Para editar, basta repetir o processo acima.