Como faço para alterar o design da capa do meu livro no BookSmart?

1. Selecione a área da capa na exibição de miniaturas do seu livro (na parte inferior da janela do BookSmart).
2. Escolha o layout de capa preferido na área Escolha o layout da página (no canto superior esquerdo).
3. Admire a exibição da capa do seu livro usando os botões Exibições de capa, localizado à esquerda e bem acima das miniaturas da página do livro. Escolha Capa totalmente desdobrada para exibir todos os cinco componentes da contracapa (frente, verso, lombada, e orelhas da capa e da contracapa), ou Capa para admirar apenas a capa. Seja qual for o ângulo escolhido, você ficará impressionado. Caso contrário, prossiga e tente outro layout de capa.
4. Para opções de flexibilidade extra ou infinita, tente usar a função Editar layout.