Por que não consigo carregar meu BookSmart?

Os carregamentos falham quando o Blurb BookSmart® não consegue atingir os servidores do Blurb.com. Várias coisas podem ser a causa:

1) Credenciais de logon na conta da Blurb: Abra seu navegador da Internet, desconecte-se do Blurb.com e faça novo logon para assegurar a correção das suas credenciais. Se você não conseguir fazer logon em blurb.com, clique no link ""Esqueceu a senha"" para redefinir sua senha. Além disso, se você estiver usando seu endereço de email para fazer logon e isso não funcionar, experimente usar seu nome de usuário da Blurb ou vice-versa (lembre-se de que os dados de nome/email do usuário e senha diferenciam maiúsculas e minúsculas).

2) Software de segurança local (por exemplo, programas antivírus) ou configurações (por exemplo, seu firewall do Windows): Experimente desativar temporariamente todas essas configurações/software e tente carregar novamente.
a) Se você estiver executando o BitDefender, observe que ele pode impedir que o BookSmart atinja nossos servidores e não é fácil desativá-lo (fechar a janela do programa não desativa o BitDefender). Os usuários do BitDefender talvez consigam carregar arquivos com sucesso desativando a proteção antivírus em tempo real. Se isso não funcionar, a única opção é carregar os projetos do livro de outro computador.
b) Se você estiver executando o software de segurança Kaspersky, obtenha instruções específicas na nossa seção de Perguntas frequentes se você executar o antivírus Kaspersky e não conseguir carregar seu livro.

3) Proxy/firewall de rede, proxy de provedores de serviços de Internet/filtros de conteúdo: Os firewalls, proxies e filtros de rede ou no nível de ISP permitem que seu navegador se conecte a blurb.com, mas não permite que o aplicativo BookSmart faça o mesmo. Mesmo que você seja o administrador da rede, pode ser difícil lidar com esses tipos de conexão. Por isso, se o problema de carregamento não for resolvido com as etapas 1 ou 2 acima, recomendamos o carregamento de outro local.

A menos que você esteja usando um laptop, é aconselhável mover os arquivos do seu livro para outro computador. Para transferir seu livro para outro computador:
1) Abra seu livro no BookSmart e selecione Exportar -> Exportar projeto do livro no menu do arquivo. Salve o arquivo exportado em uma mídia de armazenamento portátil.
2) Se você tiver usado no seu livro fontes não instaladas no segundo computador, copie os arquivos dessas fontes e salve-os também na sua unidade de armazenamento. Em PCs, seus arquivos de fontes estão em Painel de controle>Fontes; no Mac OS, eles são armazenados no aplicativo FontBook.
3) Leve a mídia de armazenamento para o segundo computador e, antes de abrir o BookSmart, copie e instale todas as fontes que você trouxe. Em seguida, se você não tiver o BookSmart nesse segundo computador, baixe o programa da Blurb.com e instale-o.
4) Abra o BookSmart no computador B e selecione ""Importar"" no menu do arquivo. Navegue até seu arquivo .book e selecione-o. Ele deve ser importado e você deve poder carregá-lo desta outra conexão com a Internet.