"Não é possível iniciar o Blurb BookSmart? erro em um Mac

Se está recebendo uma mensagem de erro quando tenta abrir o BookSmart, isso pode ser devido a um problema de permissões relacionado a migrar uma conta de usuário para um novo computador.

Para resolver o problema, use o Finder para navegar para sua pasta de usuário.
Clique com o botão direito do mouse e escolha Get Info (ou selecione e aperte Command-I) na sua pasta de usuário doméstico.
Isso deve abrir uma captura de tela que se parece com isto:
Então tente alterar os privilégios para a conta de "Fetching" ou a conta "todos" para Ler & Escrever em vez de Apenas para leitura.
Tente iniciar o BookSmart de novo.