Não consigo baixar o BookSmart

Humm. Parece que há interferência do firewall. Muitos usuários do Windows possuem dois firewalls: um firewall de rede (baseado em hardware) e um firewall do Windows (baseado em software). O firewall de rede ainda protegerá seu computador e sua rede, mesmo quando o firewall do Windows estiver desabilitado.

O Firewall do Windows pode interferir em uma conexão à Internet compartilhada por meio de um roteador de rede doméstica. Se houver um conflito desses em seu computador com Windows, você verá que ele não consegue se conectar à Internet por meio do roteador.

Para desabilitar com segurança o Firewall do Windows, siga estas instruções:

• Abra o menu Iniciar do Windows e selecione o Painel de Controle
  • No Painel de Controle, selecione Central de Segurança
  • Na Central de Segurança, selecione Firewall do Windows
  • Ative o firewall e pressione OK

Talvez também seja necessário desabilitar o software antivírus ao baixar e instalar o Blurb BookSmart. Isso sempre ajuda o processo a ser executado da maneira mais suave possível.

Quando o download for concluído, siga as etapas listadas anteriormente para reativar o firewall.

Se estiver baixando de seu escritório, provavelmente haverá um firewall de rede que não pode ser desabilitado. Tente baixar o BookSmart de casa ou de outro local.