Como obtenho o layout que escolhi para o design da minha página?

Use o botão Editar layout para personalizar seus contêineres de imagem e texto para quase todas as combinações desejadas.

Você também pode usar qualquer um dos layouts prontos do BookSmart no menu Layout de página, localizado no canto superior esquerdo:
Image
1. Selecione a página do seu livro que deseja alterar ou adicione uma página nova.
2. Mantenha o texto e as imagens em uma pasta facilmente acessível (no seu computador ou na sua Biblioteca Minhas Imagens) para que possa clicá-los e arrastá-los para o seu novo layout. O texto e as imagens do seu layout atual podem não caber no layout novo.
3. Clique nas miniaturas do layout da área Escolha o Layout da Página, localizada no canto superior esquerdo da interface, até encontrar o que pareça mais adequado.
4. Clique e arraste as imagens e o texto até o layout novo e admire a sofisticação do seu design de página.

Caso queira adicionar uma nova página ao seu livro com o mesmo layout de uma página existente, proceda da seguinte maneira:

Destaque a página existente que tem o layout que você deseja.
Clique no botão Adicionar página na barra de ferramentas, localizada acima da janela de edição principal e, em seguida, escolha Adicionar layout duplicado.

Deste modo, será criada uma nova página seguinte à página que havia sido selecionada e com o mesmo layout.

Se você destacar uma página específica na linha de miniaturas abaixo (ou usar a tecla Shift para destacar uma série de páginas), é possível usar os comandos copiar e colar para duplicar mais páginas aqui também.