Como cortar uma foto no BookSmart?

Sim, você pode tirar o seu (a sua) ex daquela foto favorita, deixando o original intacto (caso vocês decidam voltar). A ferramenta Zoom/Cortar também é útil para encolher fotos com baixa resolução, que não ficam boas quando impressas em tamanho grande.

Faça o seguinte:

1. Clique na imagem na página do seu livro.
2. Arraste a barra deslizante da ferramenta Zoom/Cortar na direção do sinal de mais ou de menos para esticar ou encolher sua imagem no quadro.

Se você aplicar Diminuir zoom, observará que sua imagem e a borda ficam menores. Aumente o zoom e você verá apenas parte da imagem. Nesse ponto, você pode clicar na imagem e arrastá-la para onde quiser dentro do contêiner de imagens.