Considerações especiais e falhas em potencial relacionadas à mudança no corte ou no tamanho do livro

Os livros podem ser copiados apenas para alguns tamanhos de livro Blurb disponíveis, e não para todos. Quando você clicar no botão “Alterar Tamanho”, os tamanhos disponíveis serão exibidos.

A alteração de um tamanho de livro para outro não é uma conversão perfeita. A aparência das imagens e do texto pode não idêntica no novo livro e no original. É importante que você reveja cada página no seu novo livro para certificar-se de que as imagens e o texto estão posicionados corretamente. É provável que você tenha que fazer alguns ajustes.