Como girar ou inverter uma foto no BookSmart?

Há três maneiras de girar uma foto.

Use os botões Girar do BookSmart:
Image
1. Na área de edição principal, clique na foto que deseja girar. A barra de Ferramentas de Imagem aparece na visualização logo abaixo da barra de ferramentas principal.
2. Clique em qualquer um dos pequenos botões Girar à esquerda da barra de ferramentas Ferramentas de imagem para girar a imagem 90 graus no sentido horário ou anti-horário.

Ou clique com o botão direito na imagem:

1. Clique com o botão direito na foto que deseja girar para iniciar um menu pop-up.
2. Selecione Ferramentas de imagem. Depois escolha Girar à direita ou Girar à esquerda para girar a imagem 90 graus no sentido horário ou anti-horário.

Ou use atalhos:

1. Clique na foto que deseja girar.
2. Digite Ctrl R (Comando R no Mac) para girá-la 90 graus no sentido horário e Ctrl L (Comando L no Mac) para girá-la 90 graus no sentido anti-horário.

Há duas maneiras de inverter uma foto horizontal ou verticalmente.

Use os botões Inverter imagem do BookSmart:
Image
1. Selecione a foto que deseja inverter.
2. Clique no botão Inverter horizontal (você está na direita, agora você está na esquerda) ou no botão Inverter vertical se estiver sentindo-se um pouco de cabeça para baixo.

Ou clique com o botão direito na imagem:

1. Clique com o botão direito na foto que deseja girar para iniciar um menu pop-up.
2. Selecione Ferramentas de imagem. Depois escolha Inverter horizontal ou Inverter vertical.