¿Qué perfil de color debo usar para las imágenes en BookSmart?

Esta información es para nuestro programa BookSmart. Si está usando nuestro flujo de trabajo De PDF a libro, entonces debe visitar nuestro pagina de la Gestión del color.

Blurb técnicamente no respeta los perfiles de color/ICC, pero siempre hay formas de administrar el color mientras aún se anticipan leves diferencias de tonalidad de libro a libro. Para imágenes importadas en BookSmart, no recomendamos adjuntar un perfil de color a sus imágenes. Blurb simplemente recomienda usar el espacio de color sRGB para todas las imágenes de BookSmart.

Si está realizando un pedido para un número más grande de libros, recomendamos pedir un libro de prueba primero. Puede usar este libro para incluir una tabla de colores o imágenes de muestra, de manera que pueda realizar ajustes finales al color antes de pedir libros adicionales.

¡La herramienta más importante disponible para la administración del color es un monitor calibrado!

Para hacer una revisión digital de sus imágenes antes de cargarlas en BookSmart:
• Descargue Blurb ICC Profile e instálelo
• Abra las imágenes en una aplicación con capacidades de administración de color, como Adobe Photoshop®
• Seleccione Vista –› Ajuste de prueba y luego seleccione Blurb ICC Profile como dispositivo de prueba.
• Seleccione Realizar interpretación de percepción con compensación de puntos negros
• Abra Vista y luego Colores de prueba para visualizar la imagen en pantalla en una aproximación de lo que se verá en papel, impreso en uno de nuestros HP Indigos.

Nuevamente, debe tener en cuenta que no respetamos los perfiles de color, y que esta información puede ayudar, pero no garantizar el proceso de administración de color.

¿Está usando nuestras opciones de papel premium o ProLine? No es necesario ajustar los perfiles de color. El perfil relacionado anteriormente funciona bien con todas nuestras opciones de papel.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Faça o Acesso