Que perfil de cores devo usar em minhas imagens no BookSmart?

Essas informações são para o nosso software BookSmart. Se estiver usando nosso fluxo de trabalho PDF to Book, visite nosso Centro de gestão de recursos da cor.

A Blurb não aceita tecnicamente perfis de cores/ICC, mas é possível gerenciar as cores e ao mesmo tempo ainda antecipar pequenas diferenças de matizes de livro para livro. No caso de imagens importadas para o BookSmart, desaconselhamos anexar um perfil de cores às suas imagens. A Blurb recomenda simplesmente usar o espaço de cor sRGB em todas as suas imagens do BookSmart.

Se estiver fazendo um pedido para uma quantidade grande de livros, recomendamos pedir uma prova do livro primeiro. Você pode usar este livro para incluir uma tabela de cores ou amostras de imagens para poder fazer os ajuste de cores finais antes de fazer os pedidos dos demais livros.

A ferramenta mais importante à sua disposição para o gerenciamento de cores é um monitor calibrado!

Para fazer a prova virtual de suas imagens antes de carregá-las no BookSmart:
• Descarregue o Perfil ICC da Blurb e instale-o
• Abra suas imagens em um aplicativo eficaz de gerenciamento de cores como o Adobe Photoshop®
• Selecione Exibir –› Configurar prova e selecione Perfil ICC da Blurb como Dispositivo para simular.
• Selecione Intenção de renderização de percepção com compensação de ponto preto
• Vá para Exibir e depois para Cores da prova para exibir sua imagem na tela em uma reprodução bem parecida com a sua aparência no papel, com impressão em uma de nossas HP Indigo.

O nosso blog tem informações sobre ICC para impressoras digitais HP Indigo, que usamos para imprimir todos os nossos livros, com exceção dos nossos livros de bolso e comerciais em preto e branco.

Novamente, observe que não privilegiamos perfis de cores e que estas informações podem ajudar, mas não garantir, seu processo de gerenciamento de cores.
Você usa nossas opções Premium ou ProLine Paper? Não é necessário ajustar seus perfis de cores. O perfil vinculado acima funciona bem com todas as nossas quatro opções de papel.