O que são os contêineres com fluxo de texto do BookSmart?

Alguns contêineres de texto de nossos layouts prontos aparecem no modo Editar layout como bloqueados com um símbolo de cadeado.

Esses contêineres, chamados de contêineres de fluxo, permitem que o BookSmart transfira automaticamente uma grande quantidade de texto de um contêiner para o seguinte e de uma página para outra. Para manter a conexão entre os contêineres e impedir um bloco de texto desconexo, eles são bloqueados para impedir que alterações sejam feitas no modo Editar layout.

Se os contêineres de texto estiverem vazios, você poderá desbloqueá-los e fazer as alterações no tamanho e na dimensão. Clique nesses contêineres enquanto estiver no modo Editar layout e uma mensagem será exibida solicitando que você confirme que deseja desbloquear o contêiner.

Se houver texto em um contêiner, não será possível desbloqueá-lo e fazer alterações no modo Editar layout. No entanto, se você remover o texto de todos os contêineres conectados, poderá desbloqueá-los para fazer as alterações.

Além disso, alguns contêineres de imagem também podem estar bloqueados. Estas Perguntas frequentes fornecem mais informações: Por que alguns contêineres de imagem estão bloqueados?