Minhas imagens na tela terão a mesma aparência das páginas impressas?

Fazer com que as imagens da tela tenham a mesma aparência viva e nítida da página impressa é um desafio. Talvez você queira fazer pequenos ajustes de brilho e/ou claridade e/ou contraste em um programa de edição de fotos. Observe que as imagens escuras aparecerão ainda mais escuras na página impressa; por isso, tenha em mente que as fotos não terão luz de fundo , como é o caso do monitor – ajuste suas fotos da melhor maneira.

Se sua imagem estiver escura na tela, recomendamos que você a torne mais clara ou a remova totalmente do seu livro. Se você tiver experiência suficiente para calibrar e fazer prova de monitor usando um perfil ICC, há mais informações aqui . Caso contrário, a Blurb não se responsabiliza por imagens escuras, pois não fazemos nenhum tipo de correção de cor nos arquivos carregados por você.

A resolução da imagem também pode contribuir para a diferença na aparência da imagem na tela em comparação à sua aparência após a impressão. Provavelmente, a resolução do monitor do seu computador é de 72 pixels por polegada e suas imagens parecem claras e nítidas. Se você tiver uma imagem com essa mesma resolução e imprimi-la em papel, ela aparecerá com os pixels evidentes. Sendo assim, mesmo que sua aparência na tela seja boa, a resolução ideal para suas imagens é de 300 pixels por polegada.

Vale notar também que, quando você adiciona imagens ao BookSmart, o que você vê não é o arquivo real mas um marcador desse arquivo com resolução mais baixa, algo semelhante a uma "miniatura gigante". Isso permite que o BookSmart carregue arquivos grandes sem diminuir o desempenho. Como esses são apenas marcadores com resolução mais baixa, talvez você veja essa redução na qualidade na tela se aplicar a função de zoom com muita intensidade.