Simulação de Uploader de PDF

Faça uma pré-visualização do seu livro antes de fazer o seu pedido

Após fazer o upload dos seus arquivos PDF, antes de fazer o seu pedido, acesso o SEU PAINEL localizado no lado direito superior da sua página do Blurb e selecione MEUS LIVROS. Clique na pre-visualização dos livros recentemente carregados para ser certificar se a paginação está correta e se todos os elementos estão na posição correta na página.

As fontes não estão incorporadas

Quando uma fonte não está incorporada no arquivo PDF, ou as permissões dessa fonte não permitem a impressão da fonte, você verá este erro. Este erro geralmente ocorre em arquivos PDF do  Windows Microsoft® Word® quando o formato do PDF não estiver selecionado.

• Para resolver isso, abra o seu arquivo do MS Word e escolha SALVAR COMO ADOBE PDF ou SALVAR COMO no menu do ARQUIVO.
  • Certifique-se de configurações coincidem com a imagem abaixo.
  • Clique em OPÇÕES e certifique-se de que a caixa de seleção do PDF/A está selecionada e salve o(s) seu(s) PDF(s).
  • Se esta solução não se aplica ou não funciona para você, você terá que consultar a documentação do aplicativo específico para ver como incorporar todas as fontes, ao criar um arquivo PDF.

Detecção da cor do Registro

Este erro será detectado ao usar uma cor de REGISTRO ou TUDO dentro do seu arquivo. Essas cores NUNCA devem ser usadas a menos que você tenha que fornecer marcas de corte. Marcas de corte não são permitidas ao enviar arquivos PDF para o  Blurb. Este é um erro comum ao usar o Adobe® InDesign®.  Há uma maneira fácil para resolver este problema, basta enviar os arquivos do catálogo de dentro do InDesign usando o Blurb InDesign Plug-in. Se isto não for possível, então você terá que identificar e alterar todos os elementos do seu projeto original do REGISTRO ou TODOS para outras cores tais como o Preto ou Rich Black manualmente.