Carregando arquivos do InDesign como um e-book

Este vídeo te instruirá sobre os procedimentos para importação dos arquivos anteriores do Adobe InDesign para o novo Criador de Livros do Blurb para fins de impressão ou carregamento de e-book.

O Blurb oferece dois caminhos de conversão de e-book para arquivos do InDesign.

Caminho 1

O Blurb pode converter os PDFs carregados em um e-book, se você selecionar ''Converter este livro em um e-book para o iPad para'' Detalhes do livro. Esta opção converte um arquivo PDF em um e-book, e não é o melhor fluxo de trabalho para uma conversão de qualidade. Mas esta opção é principalmente para os que não são usuários do InDesign ou para os que não têm mais os arquivos originais do InDesign.

Caminho 2 (não aplicável no CS3)

Carregue sua impressão ou os designs de e-book como um e-book diretamente do plug-in do Criador de Livros do Blurb para o Adobe InDesign. Esse é o fluxo de trabalho preferencial para preservar o seu design e com uma conversão mais precisa do que a que utiliza arquivos PDF carregados.

Você pode carregar os designs de impressão como um e-book com o Blurb se tiver criado o seu livro com um dos plug-ins do Blurb para o InDesign ou modelos do Blurb. Siga as instruções abaixo para incluir seus modelos de impressão no Criador de Livros do Blurb e carregá-los como um e-book.

• Se você criou seu design de impressão no Criador de Livros do Blurb mais recente, e ele não está na lista de livros à esquerda no plug-in, selecione o livro na lista e na seção inferior, defina o tipo de livro como e-book e carregue. Rápido e simples!

• Se você criou seu livro com uma versão anterior do plug-in do Blurb para o InDesign ou com um dos modelos antigos do Blurb, siga os procedimentos abaixo para importar o projeto antigo para o Criador de Livros do Blurb.

Entre em sua conta em blurb.com e selecione Your Books (Seus livros) em Your Blurb (Seu Blurb)

Você verá uma lista de todos os livros do Blurb já adquiridos. Localize o livro carregado por PDF na lista e clique no botão Detalhes.

Na página Detalhe do livro, na parte inferior, estarão as dimensões e as especificações do livro em questão. Anote o tamanho do corte do livro, o tipo de capa, o número de páginas e o tipo de papel. Você precisará dessas informações para importar o seu projeto para o Criador de Livros do Blurb.

*Note que haverá botões nessa página para a conversão em e-book. A conversão é disponibilizada principalmente para os que não são usuários do InDesign. Você terá uma melhor conversão do e-book se carregar o e-book no InDesign usando o Criador de Livros do Blurb como uma nova versão de e-book.

Quando tiver as informações do seu livro, inicie o InDesign e o Criador de Livros do Blurb. Agora você vai importar o antigo livro para a lista de livros, onde poderá carregá-lo como impressão ou e-book.

1 - Clique em Start Book (Iniciar livro)

2 - Insira as informações anotadas sobre título, autor e livro da página Detalhe do livro.

3 - Na seção Document Files (Arquivos de documento), clique no ícone cadeia-link e localize o arquivo do InDesign das suas Páginas em seu livro anterior. Clique no ícone de cadeia-link e localize o arquivo do InDesign da sua Capa em seu livro anterior.

4 - Agora o seu projeto está na lista de livros e pode ser recarregado a qualquer momento como uma impressão ou um e-book em Tipo de livro na seção Order Book (Solicitar livro).