Meu relatório de verificação prévia diz que as medidas não estão corretas. O que aconteceu?

Os usuários do Adobe® InDesign® DEVEM baixar e instalar o Blurb InDesign Plug-Inpara o InDesign e exportar usando uma Predefinição de exportação do Blurb. Isso garantirá que as dimensões do PDF final estejam corretas e que ele passará pela verificação prévia.

Há duas razões comuns para um PDF falhar na verificação prévia:
1. Falha ao usar a Predefinição para exportação em PDF do Blurb. Não há como verificar as configurações de exportação no seu PDF finalizado, tente simplesmente exportar e carregar novamente.
2. Especificações de modelo de capa incorretas, isto é, o número de páginas não corresponde ao número especificado no modelo de capa. Recrie o modelo de capa, usando o plug-in, com as especificações corretas e copie e cole o conteúdo no novo modelo.

Veja nossas instruções detalhadas sobre como usar o plug-in para obter mais ajuda.