Posso cancelar ou alterar meu pedido?

Depois de fazer seu pedido, você terá uma janela de uma hora em que poderá cancelar. Para que você possa voltar e corrigir a ortografia do nome da sua vovó. Não se preocupe, acontece nas melhores famílias.

Para cancelar um pedido, faça logon em sua conta no site Blurb.com e localize Histórico de Pedidos, em Minha Conta. Localize o pedido que deseja cancelar. Se o status mostrar ""Pendente"", clique no número do pedido. Em seguida, na página Detalhes do Pedido, localize o botão Cancelar Pedido.
Image
Clique em ""Cancelar"", verifique se você deseja cancelar e clique novamente. Seu pedido será cancelado e seu cartão de crédito será reembolsado no próximo extrato.

Se não houver uma opção de cancelamento disponível, a janela de uma hora passou e seu livro já foi movido para ""Em processamento"", a próxima fase de produção.

Não podemos cancelar ou alterar um pedido (incluindo alterações nas opções de endereço de remessa, tipo de remessa e papel ou capa) depois que ele estiver no estágio ""Em processamento"" porque o livro já começou a ser impresso.

Se quiser pedir novamente um livro cancelado, basta fazer as alterações necessárias, carregar o livro outra vez e fazer o pedido da maneira normal.