Como defino o preço de meu livro e o vendo na livraria?

Ser um autor é uma sensação muito boa, não é? Aguarde até que você venda alguns livros e obtenha um cheque da Blurb. Isso é muito mais do que bom, é sensacional.

Veja como definir o preço de seu livro e começar:

1. Inscreva-se no programa Defina seu preço.

2. Em seguida, vá até o painel Minha Blurb.

3. Clique em "Meus livros" e no link Detalhes para o livro que gostaria de vender.

4. Na parte inferior desta página, clique na guia Editar configurações do livro.

5. Use o menu drop-down para cada tipo de cobertura para abrir as opções de venda.

Digite um valor na caixa de seu lucro para aumentar o preço de venda.
Clique em "Não vender este formato" para fazer este tipo de cobertura indisponível para venda.
Use o menu drop-down para selecionar qual o tipo de papel o livro pode ser comprado com.

6. Clique no botão "Vender a este preço" para salvar a informação.

7. Repita os passos 5 e 6 para cada tipo de cobertura que você gostaria de vender.

Se você selecionar um livro Particular, terá de torná-lo Público para vendê-lo na livraria da Blurb.

E isso é tudo. Agora saia por aí e venda alguns livros.