Configurações de privacidade do livro: opções de público ou privado

As configurações de privacidade do livro determinam quem pode visualizar, comprar e comentar no seu livro.
Qualquer livro que você carregue será definido automaticamente como Privado, o que significa que ninguém será capaz de visualizar seu livro online, a menos que você os convide.

Você pode definir o nível de privacidade de cada livro que carregar para Seus livros. As opções são:

Privado (eu e meus convidados) – seus livros são privados – apenas você e seus convidados poderão visualizar e comprar os livros, a menos que você estabeleça de outra forma. Lembre-se de que ao enviar convites, o link do convite poderá ser encaminhado, publicado ou compartilhado. Comentários não estão disponíveis no momento para livros privados.

Público – ao selecionar essa opção, você permite que o mundo todo admire e compre seu livro na Blurb Bookstore. (Você ainda pode enviar um anúncio para convidar seus amigos e sua família a conhecerem seu livro). Qualquer usuário registrado do Blurb poderá deixar um comentário sobre seu livro público.

Como alterar as configurações de privacidade
1. Acesse sua conta no Blurb e clique em Seus livros.

2. Clique em "detalhes" próximo à capa do livro que gostaria de tornar público ou privado.

3. Vá para o final da página e clique em Configurações de privacidade sob a guia Compartilhar. Depois, selecione Público ou Privado e clique em salvar alterações. Seu livro será definido como Público ou Privado, dependendo da sua escolha.

Se escolher tornar seu livro Público, você terá a opção de permitir que qualquer um da comunidade Blurb faça comentários sobre seu livro. Para habilitar/desabilitar os comentários, vá em Minha conta > Informações da conta e clique em editar próximo a Comentários sobre o livro. Não esqueça de salvar suas preferências.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Faça o Acesso