Quando e como serei pago?

Você receberá pagamentos em todos os meses que seus livros atingirem um determinado valor de lucro. Se você ganhar menos do que esse valor, seus lucros serão passados para o próximo mês. Não há taxa para se inscrever. Quando pagarmos seu lucro mensal, deduziremos uma pequena taxa de processamento para cobrir nossos custos. E isso é tudo. Seu pagamento será enviado em aproximadamente 45 dias após o fim do mês civil em que seus lucros foram obtidos.

Veja como funciona:
Se você selecionar dólares americanos como a preferência de moeda para pagamento, poderá optar por ser pago via cheque ou PayPal, e receberá um pagamento em dólares em todos os meses que obtiver US$25 ou mais em lucros com os livros. Se você ganhar menos do que US$25, seus lucros serão passados para o próximo mês.

Se você selecionar dólares canadenses como sua preferência de moeda para pagamento, será pago via PayPal em dólares canadenses a cada mês que obtiver CAD $25 ou mais em lucros de livros. Se você ganhar menos do que CAD $25, seus lucros serão passados para o próximo mês.

Se você selecionar libras como sua preferência de moeda para pagamento, será pago via PayPal em libras a cada mês que obtiver £12,50 ou mais em lucros de livros. Se você ganhar menos do que £12,50, seus lucros serão passados para o próximo mês.

Se você selecionar euros como sua preferência de moeda para pagamento, será pago via PayPal em euros a cada mês que obtiver €17,50 ou mais em lucros de livros. Se você ganhar menos do que €17,50, seus lucros serão passados para o próximo mês.

Se você selecionar dólares australianos como sua preferência de moeda para pagamento, será pago via PayPal em dólares australianos a cada mês que obtiver $30 ou mais em lucros de livros. Se você ganhar menos do que $30, seus lucros serão passados para o próximo mês.