Qual a diferença entre o BookWright e o BookSmart?

O BookWright é nosso novo aplicativo para criação de livros, com recursos para design, impressão do tipo autopublicação e elaboração de e-books para Mac ou PC. O BookSmart foi nossa primeira ferramenta para criação de livros, lançada pela primeira vez em 2007.

Como o BookWright acabou de ser lançado, temos novas tecnologias em nossas mãos que permitem oferecer um aplicativo mais rápido e eficiente, além de um visual atualizado e novos recursos incorporados.

Com isso dito, não iremos nos desfazer do BookSmart.

Vamos ver: o BookWright é novo e o BookSmart é antigo. O que mais eu preciso saber?

Encorajamos você a experimentar o BookWright e sentimos que ele irá satisfazer as necessidades da maioria dos criadores de livros. No entanto, é mais recomendável usar o BookSmart, a não ser que você esteja buscando por:

Formatos de agenda ou caderno

Importar conteúdo de um blog ou de um documento do Word

Importar conteúdo online

Ornamentos de página

Fundos decorativos/padrões

Bordas em torno das imagens

Continuaremos a trabalhar para melhorar o BookWright, então aguarde um pouco até que tenhamos implementado novos recursos. Seus comentários sempre são levados em consideração, então conte para a gente o que é mais importante para você!